Imagen CD Rois

PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Aficionado 1 temporada
Cadete1 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14 Ascenso a 2ª AutonomicaAscenso CD Rois
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18 CAMPEON DE LIGA TEMP 17-18
2018-19
2019-20
Cristaleria Padronesa
Concello de Rois
Luis Calvo Albañilería
Cristaleria Padronesa
Introduce el codigo de tu widget aqui

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de Configurar cookies. Si continúas navegando, aceptas su uso.

Aceptar todas