Imagen CD Rois

PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Aficionado 1 temporada
Cadete1 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14 Ascenso a 2ª AutonomicaAscenso CD Rois
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18 CAMPEON DE LIGA TEMP 17-18
2018-19
2019-20
Concello de Rois
SERBIGAL
Luis Calvo Albañilería
Introduce el codigo de tu widget aqui

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración