CD ROIS

Menu


Palmarés

CategoriasTemporadas
Aficionado 1 temporada

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13

2013-14 Ascenso a 2ª AutonomicaAscenso CD Rois
2014-15

2015-16

2016-17

2017-18 CAMPEON DE LIGA TEMP 17-18
2018-19

2019-20

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración